Receita de Broas de Milho e Mel

Receita de Broas de Milho e Mel




Ingredientes:
500g de farinha de milho
1 kg de farinha de trigo1/2 chávena de chá de mel
1 kg de açúcar amarelo
25g de erva-doce
25g de canela em pó
1/2 litro de óleo
1/2 litro de água
Fermento em pó
Sal
Gema de ovo para pincelar
Nozes picadas (opcional)

Preparação:
Colocar num tacho o óleo, a água, o sal, a canela, a erva-doce e o mel.
Levar ao lume até ferver.
Colocar num recipiente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Misturar bem o açúcar com as farinhas.
Retirar o preparado do lume e deitar logo sobre a mistura das farinhas com o açúcar.
Amassar muito bem.
Moldar as broas, pincelar com gema de ovo e levar, em tabuleiro revestido com papel vegetal, ao forno.

Comentários

Enviar um comentário